请使用手机扫描二维码,登录网站手机版。

当前位置:首页 >> 经验交流 >> 文章详情

中国中小商业企业协会任兴磊书记一行来我校交流访问

  • 发布日期:2019-03-29 18:33:57
  • 点击数:


3月21日下午,中国中小商业企业协会任兴磊书记一行到访我校,与我校领导就完善中小微企业医疗人才招募教育和培训体系,深化产教融合、校企合作等事宜进行座谈。党委书记刘力、副校长蒲济生会见了任兴磊一行。

座谈会上刘力对任兴磊一行来我校交流访问表示热烈欢迎并简要介绍了学校的总体概况。刘力表示,中小微企业是实体经济的重要基础,是社会就业的主渠道,是技术创新和转变经济发展方式的生力军,希望通过此次协会来校参访交流能够搭建起陕西中医药大学与中国中小商业企业协会的产学研合作平台,为日后双方的深入合作奠定坚实的基础。

任兴磊表示,通过此访加深了对中医药在医疗保健和文化传承方面的系统认识,对今后中小商业企业协会在引导中小企业“专精特新”发展,提升企业发展专业化、特色化方面起到了指导和引领作用。

任兴磊一行还在蒲济生副校长的陪同下参观了两所附属医院。(2019325日对外合作发展办公室来稿)

站内搜索