客户热线:029-38185000

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

0

胡和平主持召开省政府党组会议 集体学习党章和严肃换届纪律文件选编 部署省政府班子“两学一做”学习教育

  • 发稿日期:2016-5-26 19:35:00
  • 浏览次数:1028
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

5月9日上午,省政府党组书记、省长胡和平主持召开省政府党组会议,集体学习《党章》和《严肃换届纪律文件选编》,讨论省政府领导班子参加“两学一做”学习教育安排。 

会议指出,党章是立党、管党、治党的总规矩,是党员的根本遵循和行动指南,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章是对每名党员特别是党员领导干部的基本要求。要按照“两学一做”学习教育部署,把党章摆在案头,做到随时学习、经常学习、反复学习,使党章内化于心、外化于行。要时刻牢记自己第一身份是党员,第一职责是为党工作,自觉把党章要求落实到各项工作中。要充分发挥先锋模范作用,按照事业骨干、人民公仆的要求,始终在坚定理想信念、保持对党忠诚和勇于担当作为等方面走在前列、作出表率。 

会议强调,做好各级换届工作,是党和国家政治生活中的一件大事。要深入贯彻全面从严治党要求,维护换届工作的严肃性,在省委的领导下,按照职责分工,齐抓共管,形成合力,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。要以湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案两个典型案件为反面教材,汲取深刻教训,切实引以为戒,严格落实换届纪律“九严禁”,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象发生。 

会议审议通过了省政府领导班子参加“两学一做”学习教育安排,并强调,要认真贯彻落实中央决策和省委部署,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高标准严要求开展学习教育。要在不折不扣完成好“规定动作”的同时,结合省政府工作实际,积极创新“自选动作”,确保抓到位、见实效。要围绕全省中心工作,坚持两手抓、两促进,特别要学深学透习近平总书记来陕视察重要讲话,自觉践行“五个扎实”要求,努力谱写追赶超越新篇章。

站内搜索

最新推荐