客户热线:029-38185000

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

0

机关党委召开二级中心组学习会议

  • 发稿日期:2017-5-3 11:56:00
  • 浏览次数:266
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

5月2日上午,在行政三楼会议室召开机关党委二级中心组学习会议,机关委员会委员、纪委书记、各支部书记参加会议。会议由机关党委书记闫平慧主持。

 

会上,闫平慧传达了省委、省委高教工委《关于对我省出席党的十九大代表候选人初步人选公示的通知》精神。他指出十九大是全面决胜小康关键阶段的重要会议,十九大代表推选工作是开好十九大的基础性工作,也是党内政治生活真真正正的一次实践活动,要求各支部高度重视,发扬党内民主,广泛征求各位党员意见,把高素质、政治觉悟高、代表广泛、群众拥护的代表推荐上去。

同时学习了中共中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,安排部署了机关党委“两学一做”学习教育常态化、制度化工作。闫平慧强调,我们要从讲政治的高度推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,明确目标要求,精心安排学习内容,联系思想实际解决实际问题,引导党员做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,特别是党员干部率先垂范,更要做到“四讲四有”,争做铁的信仰、铁的信念、铁的纪律、铁的担当“四铁”干部。他同时指出要把“两学一做”学习教育纳入“三会一课”制度,融入政治生活,不走过程,重在思想剖析上下功夫、触及灵魂,提高思想认识,推动实际工作。

会议第三项传达了学校党委开展“佩戴党徽、亮明身份、树立形象、争做表率”活动的意义和有关要求。闫平慧强调党员佩戴党徽是增强党员意识、规范党员言行举止、发挥党员作用的重要举措。要求将佩戴党徽和自身岗位职责结合起来,围绕近期学校本科审核评估工作,吃透精神,努力工作,关键时刻能够冲的上去,发挥党员的先锋模范作用,展示良好的工作风貌和工作实效。

站内搜索

最新推荐