客户热线:029-38185000

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

0

中西医临床医学系举行“迎评创建 党员在行动”主题党日活动

  • 发稿日期:2017-5-8 10:58:00
  • 浏览次数:245
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

5月7日, 中西医临床医学系党总支响应校党委号召,在体育馆组织开展“迎评创建 党员在行动”主题党日活动。

活动分为四部分。

一、发出倡议。

党员代表马树锦老师宣读了题为《亮明党员身份 发挥先锋作用》的倡议书。倡议书中号召中西医临床医学系全体共产党员把党徽戴起来、把身份亮出来、把形象树起来,自觉投入到“两学一做”学习教育和日常工作和学习中来。

二、佩戴党徽。

活动现场,教工党员为学生党员佩戴党徽。

三、学生表态。

接着,学生党员代表崔锦涛号召广大学生在“迎评”冲刺阶段主人翁的热情投入到学校 迎评创各项活动中去听从学校指挥,全力展示大学生良好的素质和精神风貌。

四、庄严宣誓。

 学生会主席王明阳带领全系1000多名师生庄严宣誓:“校兴我荣,校衰我耻;满怀豪情,昂扬斗志;忘我工作,刻苦学习;服从指挥,顾全大局;齐心协力,一鼓作气;发扬传统,再接再厉;学贯中西,精诚大医!”

 

   活动最后,王中文书记做了热情洋溢、信心满怀、鼓舞人心的讲话 。他指出,此项活动的开展,旨在亮身份、作表率。使每位共产党员始终不忘初心,始终牢记发挥“一名党员一面旗帜”的作用,时刻做到从我做起,从现在做起,时时处处提醒自己不忘自我约束,提醒自己起到党员的先锋模范作用,影响带动周围的同志在各自工作和学习岗位上积极进取,奋发有为,形成比、学、赶、帮、超良好氛围。以亮身份、做表率的实际行动亮化党员形象,争做合格共产党员。(文/董芳 图/郭宏彬)

 

站内搜索

最新推荐