客户热线:029-38185000

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

0

省政府办公厅:安排部署“两学一做”学习教育

特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

省政府办公厅召开党组中心组(扩大)会议,传达习近平总书记重要指示和中省有关会议精神,对厅系统开展“两学一做”学习教育进行再动员再部署。省政府秘书长陈国强强调,抓好“两学一做”学习教育,一要突出学懂悟透,把党章党规与系列讲话贯通起来学习、统一起来领会。二要坚持以学促做,切实增强党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照党员标准严格自我要求,做合格共产党员。三要强化问题导向,带着具体问题学,针对具体问题改,把解决问题贯穿学习教育全过程。四要狠抓经常教育,贯彻好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,发挥好党支部在从严教育管理党员中的应有作用。五要做到统筹兼顾,统筹抓好省政府和办公厅两个层面的学习教育,统筹抓好、学习教育和业务工作,做到两手抓、两促进。