客户热线:029-38185000

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

0

人民日报开设“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”专栏 聚焦各地学习教育开展情况

特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

开栏的话

加强党的建设,首要任务是加强思想政治建设,关键环节是教育管理好党员、干部。开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(简称“两学一做”学习教育),是加强党的思想政治建设的重大部署,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。在全党开展“两学一做”学习教育,充分反映了我们党对自身状况和面临形势任务的清醒认识,反映了我们党推进全面从严治党的坚定决心和政治定力。

从今天起,本报开设“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”专栏,聚焦各地区各部门各单位学什么、怎样学、如何做,集中报道“两学一做”学习教育的开展情况,敬请关注。