请使用手机扫描二维码,登录网站手机版。

当前位置:首页 >> 中省精神 >> 文章详情

我校召开领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作大会

  • 发布日期:2019-03-29 18:12:28
  • 点击数:


根据省委关于年度目标责任考核工作的统一部署和要求,326日,我校在3001报告厅召开了学校领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作大会。以省委教育工委副书记李智军为组长的省属高校领导班子和领导干部目标考核暨综合研判第二工作组成员出席会议。会议由校党委书记刘力主持。

李智军在讲话中强调了开展领导班子及领导人员年度考核的目的和意义,对这次考核工作的内容、程序和主要任务作了详细说明,并就如何做好本次目标责任考核暨综合研判工作提出了三点具体要求。一是发扬民主,全面客观;二是坚持原则,郑重负责;三是要狠抓落实,促进工作。李智军指出,做好这次考核研判工作,对于加强学校党的政治建设,力戒形式主义、官僚主义,不断改进工作作风,落实“五新”战略任务,实现“追赶超越”目标,有重要的导向和激励鞭策作用。与会同志要准确把握考核研判工作的任务和要求,提高政治站位,强化使命担当,以对学校事业发展和对干部高度负责的态度,珍惜并认真行使好民主权利,积极配合考核组开展工作,确保考核研判任务顺利完成。

刘力代表学校领导班子作了2018年工作述职报告。报告指出,2018年,在陕西省委、省政府和省委教育工委、省教育厅的正确领导下,学校党委、行政坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神、全国全省教育大会和全国全省高校思想政治工作会议精神,坚持社会主义办学方向,牢记立德树人根本任务,坚持党建引领促发展,全面提升管党治党、办学治校水平,各项事业取得新突破、追赶超越迈上新台阶。报告从聚焦思想政治建设,切实加强理论武装;聚焦领导能力建设,全力推进党建促发展;聚焦组织体系建设,夯实党建工作基础;聚焦党风廉政建设,全面从严治党落地生根四个方面总结了学校2018年工作,并介绍了2019年工作主要思路。

随后,领导班子其他成员分别对2018年工作情况进行述职。与会人员对学校领导班子和领导人员2018年工作任务完成情况进行民主测评,对学校人才工作、选人用人工作和2018年度新选拔处级干部进行民主评议。

会后,考核组与学校党政领导班子成员,综合部门主要负责人和各学院党政主要负责人、教师代表进行了谈话调研,并对照学校2018年度目标任务,集中查阅了印证资料。

学校党委委员,纪委委员,学术委员会委员,工会委员,校本部正高职称专业技术人员,正处级以上领导干部,省政协委员,民主党派主要负责人以及近五年来,在本校退休的正职老同志参加了会议。(2019327日党委宣传部来稿文/王前 图/吴晨)

站内搜索